【責任者】地域と共に成長する多機能ホームたんとん原市での募集
介護職の未来を切り開く管理者としてのチャレンジを
埼玉県上尾市原市に位置する多機能ホームたんとん原市は、地域に根ざした小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様の安心で豊かな生活をサポートしています。今回、介護業務全般及び管理業務をお任せできる責任者を募集します。あなたの介護福祉士としての専門知識と自動車の運転スキルを活かして、地域社会に貢献しながら自身の成長を実現してみませんか。
地域に密着した働き方で、より多くの人に笑顔を
多機能ホームたんとん原市では、利用者様一人ひとりのニーズに応えるため、柔軟なサービスを提供しています。責任者として、スタッフの支援や施設運営の指導を行い、チーム全体の質の向上を目指していただきます。この役職は、利用者様やそのご家族との信頼関係を構築し、地域と共に成長を続けるための重要なポジションです。正社員として安定した雇用形態の下、長期的にじっくりとキャリアを形成していく環境が整っています。スタッフの一員として、私たちと共に、笑顔とやりがいに満ちた職場づくりを推進しませんか。