鎌倉の静かな環境で、准看護師として心温まるケアを提供しませんか?
特養鎌倉静養館で、あなたの資格と経験を活かすチャンス!
特養鎌倉静養館では、現在パート・アルバイトの准看護師を募集しています。神奈川県鎌倉市由比ガ浜の美しい自然に囲まれたこの地で、あなたの優しい手による看護を入居者様に提供しませんか?私たちは、スタッフ一人ひとりの経験と専門知識を大切にし、チームとして協力しながら質の高いケアを目指しています。アットホームな環境の中で、あなたも私たちと一緒に成長していきましょう。
充実した職場環境と柔軟な勤務体制で、ワークライフバランスを大切に
当施設では、スタッフのワークライフバランスを大切にしています。あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間で、心に余裕を持ってお仕事することができます。また、経験豊かなスタッフがサポートするので、ブランクがある方やスキルアップを目指している方も安心です。私たちと共に、入居者様の生活がより豊かになるようサポートしていきましょう。ご応募お待ちしております。