看護師資格・実務経験をお持ちの方◎勤務時間・勤務日数相談可◎あなたらしく働けます!
デイサービスセンター いこいの茶屋北見中央は、2020年10月に北海道北見市三楽町に開設された事業所です。「お年寄りにやさしく「健康で楽しく過ごせる時間」」をモットーに掲げつつ、介護するスタッフも明るく楽しみながら働ける職場を目指し尽力しています。当事業所では現在、看護師を募集中です。雇用形態はパート・アルバイトです。応募資格については、看護師資格および自動車免許をお持ちの方で、実務経験がある方を対象とさせていただきます。皆さまにお願いするお仕事は、当事業所における看護業務全般です。ご利用者さまの健康管理をはじめ、食事・入浴・排泄時の介助やレクリエーションのお手伝いなど、介護業務もお願いします。勤務時間や勤務日数についてはご相談に応じますので、あなたの都合に合わせた働き方が可能です。マイカー通勤ok、無料で駐車場も利用できますので、時間や天候などに左右されず自分のペースでストレスなく通勤できます。
デイサービスセンター いこいの茶屋北見中央の採用担当者からのコメント
北海道北見市にあるデイサービスセンター いこいの茶屋北見中央で、あなたの優しさと経験を生かしませんか?あたたかな笑顔と健やかな時間を一緒に創り出しましょう。 当事業所は2020年10月に開設された、明るく前向きな職場です。 ご利用者様とともに楽しい日常を過ごし、彼らの健康と楽しさを支える大切な役目を担っていただきます。 勤務時間・日数は相談に応じますので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます。 マイカー通勤も可能で駐車場も無料。 やりがいのある仕事を始めましょう。