【厨房スタッフ】就業時間および就業日数はあなたの希望を尊重します
パートまたはアルバイトとして勤務していただきます。就業時間帯は3つあります。すべて勤務していただくこともできますし、1つだけまたは2つを組み合わせての勤務も可能です。各時間帯は連続していないので空き時間があります。ご希望される方にはその空き時間を使って施設内での清掃・洗濯業務などに携わっていただくことも可能です。お子様のお迎えの時間や扶養範囲内で働きたいなど、あなたのご希望をお聞かせください。ご相談しながらシフトを決めましょう。
ご入居者さまの食欲を刺激するようなお食事の盛り付けをお願いします
「 カインドハウス南鳥生」の厨房スタッフとして働いてみませんか?調理作業はありません。主にお願いするのは盛り付けや厨房内の整理整頓などです。食器の洗浄は食洗器を利用しますので、食器の収納などをお願いします。ご入居者さまの健康にかかわるお仕事ですので、衛生観念があり、責任感をお持ちの方をお待ちしています。
カインドハウス南鳥生の採用担当者からのコメント
カインドハウス南鳥生で、私たちと一緒に働きませんか?私たちは、ご入居者さまの毎日に彩りを添える食事の準備を担当する厨房スタッフを募集しています。 調理経験は不要です。 大切なのは、盛り付けによる食事の魅力向上と衛生的な環境作りです。 勤務時間はあなたのライフスタイルに合わせて調整可能ですので、家庭との両立もしやすくなっています。 扶養の範囲内で勤務することもできますので、あなたのご希望をぜひお聞かせください。 一緒にご入居者さまの豊かな食生活を支えましょう。