活気ある地域を末永く支えていく気持ちを込めて設立された医療法人が運営している訪問看護 ステーション
医療・看護・介護の各専門スタッフが連携を取り合い笑顔の介護ケアに取り組んでいます
郡山 訪問看護 ステーションゆうを運営しています医療法人 悠明会は、奈良・大和郡山市で入所・通所リハビリ・ショートステイなどの介護事業を展開しています。活気ある地域を末永く支えていく気持ちを込めて設立された医療法人です。医療・看護・リハビリや介護といった各専門スタッフが連携を取り合い、「笑顔溢れる心と身体のチームケア」に取り組んでいます。
訪問看護 ステーションは不安なく生活をしていただけるよう最大限のサポートをしています
郡山 訪問看護 ステーションゆうは病気や障がいを持った方に対しご自宅でより良い療養生活を送っていただくため最大限のサポートをしたいと考えています。ご本人にとっての自分らしい生活を送れるのはご自宅であると考えます。私たち専門スタッフは利用者さまの元へ訪れ、ご本人が不安なく生活をしていただけるよう、医療機関や関係機関とも連携を取り合い、介護ケアを提供しています。
正社員の募集です◎看護師資格と自動車免許必須の看護師のお仕事◎
当施設で正社員の募集です。募集職種は看護師です。介護業界未経験の方も歓迎しています。業務内容は、訪問看護での看護師業務全般です。利用者さまへの健康管理のほか食事・入浴介助も行っていただきます。必要資格は看護師資格と自動車免許です。資格を活かして活躍しませんか?
資格手当支給・昇給・賞与制度完備で資格を活かし活躍できる環境を整えています
当施設は働きやすい環境を整えています。基本給のほかに、資格手当も支給しており給料にも反映され、資格を活かし活躍できる環境です。昇給・賞与制度も完備していますので、あなたの普段の頑張りをしっかり評価いたします。5年以上勤務していただいた方には退職金制度の利用が可能です。長く働きたい方にはおすすめの制度です。