やりがいのある看護の仕事!特別養護老人ホーム 紀三井寺苑で新たなキャリアを始めませんか?
未経験者歓迎!温かい職場環境で安心して成長できる
和歌山県和歌山市の特別養護老人ホーム 紀三井寺苑では、看護師として働く仲間を募集しています。当施設は、未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導いたします。入居者様一人ひとりに寄り添う看護を行っており、日々の業務を通じて看護師としてのスキルを高めることができます。大切なのは、入居者様に笑顔と安心を届けたいという気持ちです。ぜひ、あなたの思いやりを当施設で発揮してください。
地域に根ざした信頼と実績!働きやすい環境でキャリアアップを目指せる
社会福祉法人 紀三福祉会が運営する特別養護老人ホーム 紀三井寺苑は、地域の方々から信頼される施設として多くの実績を積んできました。職場は家庭的で温かな雰囲気が特徴で、スタッフ同士がしっかりとコミュニケーションを取れるため、働きやすい環境が整っています。また、正社員としての安定した雇用形態を提供しており、長期的にスキルを磨きながらキャリアアップを目指せる体制が整っています。あなたも紀三井寺苑の一員となり、一緒に地域社会に貢献しましょう!