准看護師の正社員求人!利用者さまそれぞれの豊かな生活をサポートしませんか?健康管理及び初期医療対応をお願いします!
温かい笑顔と質の高い看護を提供する、特別養護老人ホームでのやりがいある仕事
愛情あふれるケアで知られる特別養護老人ホームにて、准看護師として新たな仲間を募集します。未経験者も大歓迎!あなたの優しさと専門知識で、ご高齢の方々への心温まる看護を提供してください。私たちと一緒に、あたたかなコミュニティを築き、利用者さまそれぞれの豊かな生活をサポートしませんか?東京都青梅市の自然豊かな環境の中、経験を積むことができる最適な職場です。
充実の研修体制と福利厚生で、あなたの成長と健康をサポート
一人ひとりのスタッフがイキイキと働けるよう、研修体制を整えております。准看護師としてスキルアップを目指す方にも最適な環境です。また、社会福祉法人 長淵福祉会では、福利厚生も充実。長期にわたり安心して勤務していただけるよう、健康面やキャリア支援面でしっかりとバックアップいたします。自動車免許をお持ちの方も歓迎!皆さんのご応募を心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で特におすすめしたいのは、夏季休暇が充実している求人です。働きながらも、しっかりと休息を取れる環境は、長期的に働く上でとても大切。心身の健康を維持し、仕事のモチベーションを保つためにも、この求人は見逃せません。介護の仕事に情熱を持って取り組みたい方には最適です。
最終更新:2024/05/22