居宅介護支援事業所でケアマネジャーに挑戦しませんか☆未経験の方も歓迎します☆残業ほとんどなし・フレックス制です
株式会社 快適支援が運営する「立川北口ケアマネジメントセンター」は、東京都立川市に拠点をおく居宅介護支援事業所です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、スタッフ一同サービスの提供に取り組んでいます。当事業所では、正社員のケアマネジャーとして働いていただく方を募集しています。業務経験がない方も、申し込み可能です。未経験でも、介護や福祉などのお仕事に関心がある方、お年寄りと話をするのが好きな方、新しいことに意欲的にチャレンジできる方を歓迎します。私たちと一緒に働きませんか。お任せするのは、当事業所でのケアマネジャー業務全般です。利用者さまやご家族から現状や要望などを聞きだしていただいたり、それに基づいたケアプランを作成していただいたりします。はじめてで不安な方も、先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してください。
家庭やプライベートを大切にできる環境があります
フレックスタイム制を導入しているので、あなたの予定に合わせて働き方を調整できます。残業はほとんどなく時間通りに終わるので、家庭やプライベートとの時間を大切にしたい方も安心です。週休2日制なので、リフレッシュする時間をしっかり確保しながら働けますよ。最寄り駅の多摩モノレール「高松駅」から徒歩11分の立地で、電車通勤が可能です。
立川北口ケアマネジメントセンターの採用担当者からのコメント
地域の利用者の豊かな暮らしをサポートしませんか。 東京・立川の立川北口ケアマネジメントセンターでは、新たなケアマネージャーを募集中です。 未経験の方も大歓迎で、フレックスタイム制を導入し残業ほぼなし。 自分のライフスタイルに合わせて、仕事と私生活のバランスを取りながら、やりがいのある職場で活躍できます。 電車通勤も便利な立地で、働きやすさに自信があります。 あなたの温かい支援で、地域社会に貢献しませんか。 お問い合わせお待ちしています!