車通勤可◎週休2日制のヘルパー(正社員)のお仕事です!
海に囲まれた場所にあります。好立地の住宅型有料老人ホームです。
和歌山県海南市にある住宅型有料老人ホーム「しおさいの家」は、紀勢本線・加茂郷から車で約10分の場所に位置します。当施設は入居者さまとの距離を縮めることで、日々の生活がより豊かになるようサポートしています。働けるかご不安な方は施設見学も行っていますので、お気軽にご相談ください。
「しおさいの家」のお仕事内容です。
入居者さまの身体介助(食事・入浴・排泄)をしていただきます。
働きやすい環境があります。
週休2日制なので自分のワークライフバランスを保てます。働きやすさを実現するために、スタッフに対してのケアを整えています。スタッフ同士がケアプランについて相談をしあったりと、オープンで風通しの良い環境です。初任者研修(ヘルパー2級)をお持ちの方は介護職にチャレンジしてみませんか?
住宅型有料老人ホーム しおさいの家の採用担当者からのコメント
海の見える和歌山県海南市に佇むしおさいの家でヘルパーとして新たなスタートを切りませんか? 私たちは豊かな自然に囲まれた快適な住宅型有料老人ホームで、週休2日制と車通勤可の働きやすい環境を整えています。 入居者さまの日常生活を支える身体介助のお仕事で、あなたの思いやりと手腕を存分に発揮してください。 不安な点があれば施設見学もできますので、気軽に問い合わせてください。 一緒に心豊かなケアを実現しましょう。