【パート・アルバイト】介護職◇未経験OK!基本から丁寧に指導します◎笑顔でコミュニケーションが取れる方は大歓迎☆
愛媛県松山市に位置する「高齢者総合福祉施設 ゆうりん苑」は、地域共生社会実現のためともに助け合う地域社会を目指しています。運営母体は、社会福祉法人 悠友会です。この度は、介護職として、地域に密着したサービスを一緒に提供してくださるスタッフを募集しています。雇用形態はパート・アルバイト。勤務日やお休みなどご相談に応じますので、プライベートを大切にしながら働いていただける職場です。皆さまには、特別養護老人ホームにおける介護業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者さまの食事や排泄、入浴などの日常生活介助を行っていただきます。お仕事がはじめての方でもご応募可能、基本から丁寧に指導しますのでご安心くださいね。人と話すことが好きな方や笑顔でコミュニケーションが取れる方を大歓迎いたします。
高齢者総合福祉施設 ゆうりん苑の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちと一緒に地域の高齢者支援をしませんか。 愛媛県松山市ゆうりん苑では、心温まるケアを提供する仲間を募集中です。 パート・アルバイトの柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 基本から学べる丁寧な指導で、初めての方も安心。 毎日の笑顔で利用者さまに寄り添う貴重な経験がここにあります。 地域と共に歩むゆうりん苑で、新たな一歩を踏み出しませんか。