新潟県新発田市で『言語聴覚士』を募集!あなたの資格と情熱が光る場所です!さらなるキャリアアップを目指している方を募集
共に成長し続ける社会福祉法人二王子会で仕事のやりがいを見つけませんか?
私たち社会福祉法人 二王子会が運営する施設は、地域社会と深く根ざし、あたたかな家庭のような環境を提供しています。主な業務内容としては、利用者様の機能訓練の計画、リハビリやレクリエーションなど、ご利用者に寄り添い活動していただきます。また、職員一人ひとりが専門知識を活かして高齢者の方々の生活を支援し、さらなるキャリアアップを目指しています。未経験から始める方でも、一からしっかりと指導する体制が整っており、安心して長く働ける環境があります。特別養護老人ホームにおける『言語聴覚士』として、あなたの専門性を活かし、利用者様の生活の質の向上に貢献しませんか?
安定した正社員で、資格を活かし専門性を更に磨けるチャンス!
私たちは言語聴覚士の資格を持つ新しい仲間をお待ちしています。特別養護老人ホームでの機能訓練指導は、利用者様の心身の機能維持・向上に大きく寄与します。あなたの専門的なスキルと優しさが、利用者様の日常生活に笑顔をもたらす重要な仕事です。正社員としての雇用で、充実した福利厚生と共に、安定して長期間勤務いただける環境をご用意しております。新潟県新発田市本田にある私たちの特別養護老人ホームで、あなたも一緒に働いてみませんか?