のどかな田園地帯に囲まれた住宅街の中にある訪問介護ステーションでのお仕事です。
「熱意・真心・謙虚・感謝・恩返し」をスローガンに質の高い介護サービスを提供します。
地域密着型の訪問介護ステーションで、地元の方に愛され、必要とされる企業を目指しています。「熱意・真心・謙虚・感謝・恩返し」をスローガンに、ご利用者さまがご自宅でのんびりと過ごしながら、快適に過ごせる環境づくりを念頭に質の高い介護サービスを提供しています。「合同会社 NEXT」が運営する「ヘルパーステーション NEXT」は、千葉県香取市に位置し、のどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にある訪問介護ステーションです。今回、自動車免許(AT限定可)を有する方を介護職の正社員として採用します。ご利用者さまのお宅へ訪問し、入浴や食事、排泄などの身体介助を中心に、居室の清掃や買い物といった生活援助まで幅広く介護業務を行っていただきます。
未経験の方もしっかりとしたサポートがあるため安心して働けます。
資格は持っていても実務経験がないので心配という方でも、安心して働ける環境が整っています。入社後には各種研修を受講していただき、介護の基礎から学んでいただくとともに、実務については独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフからの丁寧な指導とサポートがあるため安心です。年間休日も120日以上あり、週休二日制が導入されているため、プライベート重視の働き方ができるのも魅力の一つです。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ヘルパーステーション NEXTの採用担当者からのコメント
ご地域の方々の暮らしを支える、やりがいのあるお仕事です。 当訪問介護ステーションでは、熱意・真心・謙虚・感謝・恩返しという価値観を大切にし、ご利用者さま一人ひとりのニーズに応じた心温まるサービスを提供しています。 未経験から始める方も経験者も、充実した研修とサポートで安心してスキルを磨けます。 年間休日120日以上、週休二日制でお休みもしっかり。 地元が愛する当施設で、一緒に成長していきませんか。 ご応募お待ちしています。