29床の地域密着型特養で准看護師のお仕事♪入居者さまお一人お一人に寄り添った細やかな看護がしたいあなたに◎
百年健康くらぶ彦成苑は三郷市上彦名にある、29床の地域密着型特別養護老人ホームです。同敷地内では小規模多機能ホームと住宅型有料老人ホームを運営しており、地域に根ざしたサービスを行っています。私たちは、お客様や地域社会、働く職員に安心と笑顔をお届けすることを目指し、より良いサービスを提供するよう務めております。
未経験・ブランク可♪ご家庭のある方でも安心して働ける環境です◎
パート・アルバイトで働いてくださる准看護士を募集いたします。入居様の健康管理など中心に、看護業務全般をご担当していただきます。未経験の方、ブランクのある方も大歓迎です。育児休暇の取得実績もあります。社会保険も完備、賞与や資格手当など、長く働ける環境を整えています。
百年健康くらぶ彦成苑の採用担当者からのコメント
百年健康くらぶ彦成苑で、あなたの温もりを求めています。 29床のアットホームな特別養護老人ホームで、一人ひとりの入居者様に寄り添う准看護師として活躍しませんか。 未経験でもブランクがあっても心配はいりません。 また、社会保険完備や育児休暇取得実績ありと、安心して長く働ける環境がここにあります。 地域社会に貢献する仕事で、やりがいを感じる毎日を私たちと共に歩みましょう。