日曜日定休☆パート・アルバイトとして勤務してくださる看護師を募集しています☆
株式会社 ホームケアべんり堂が運営する『べんり堂みんなの家』は、民家型で少人数制の通所介護事業所です。ご利用者さまには、地元の食材を使った心のこもった手づくりのあたたかいお食事を提供しています。ご家族にもご安心いただける、丁寧であたたかいケアを心がけています。当事業所では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。採用後は、ご利用者さまの来所・退所・入浴前後のバイタルサインの確認やお薬の管理、緊急時対応など看護業務全般を担当していただきます。応募には看護師免許が必須ですが、通所介護事業所での勤務経験の有無は問いません。じっくりと時間をかけて信頼関係を築きながらの向き合う看護をしてみたい看護師を歓迎します。日曜日は定休です。勤務日・時間帯などはご相談に応じます。ぜひ、一緒に働いてみませんか
べんり堂みんなの家の採用担当者からのコメント
べんり堂みんなの家で、あたたかい看護を提供しませんか?私たちの通所介護事業所は、ご利用者さまに心からのおもてなしを提供しています。 地元の食材を使用した手づくりのお食事で、毎日の健康を支えています。 今回、看護師として一緒にご年配の方々の笑顔を守るお手伝いをしていただける方を募集しています。 日曜定休、勤務時間は相談可能ですので、ライフスタイルに合わせて働けます。 看護師免許をお持ちでしたら経験は不問です。 やりがいのある職場で、あたたかいケアを通してご家族にも信頼されるやりがいを感じませんか?皆様からのご応募お待ちしております。