温かなコミュニティで心豊かな日々を共に支える「ライブラリ八木山南」で活躍しませんか?
資格がなくても始められる!初めての方でも安心のサポート体制
「ライブラリ八木山南」では、無資格の方でも介護職・ヘルパーとしてのキャリアをスタートできます。介護職員初任者研修や介護福祉士実務者研修、介護福祉士の経験がある方はもちろん、新たに介護の分野で力を発揮したい方を歓迎いたします。入居者様一人ひとりに心を込めたケアを提供し、安心して生活できる環境を築くお手伝いを始めませんか?未経験の方でも丁寧な研修制度と先輩スタッフのサポートがあるので、安心して業務に取り組むことができます。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせて働ける
ライブラリ八木山南での勤務は、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。宮城県仙台市太白区という自然豊かな環境の中で、働く時間や曜日を自由に選択できるため、プライベートと両立しやすいのも魅力の一つです。入居者様と深く関わり、日々の生活を豊かにする役割を担いながら、自分自身の生活も充実させることができます。地域に根差した安心の職場で、あなたの新しい一歩を踏み出してください。