介護支援専門員(ケアマネジャー)として心温まるサービスを提供しませんか?
【実務経験者歓迎】介護付き有料老人ホームで一緒に働きましょう。
株式会社 川島コーポレーションが運営する『サニーライフ練馬』は、利用者様の満足度を重視した介護付き有料老人ホームです。私たちは、それぞれの高齢者が尊厳を持って生活できるよう、きめ細やかなケアプランの立案と実施を行っています。今回、ケアマネジャーとして新たなチームメンバーを募集しております。未経験の方も丁寧に指導しますので安心してください。介護支援専門員の資格を生かし、高齢者の方々に寄り添ったサポートをしませんか?
正社員として安定したキャリアを築き、スキルアップを目指す方大歓迎!
正社員としての勤務は、仕事の安定性はもちろん、各種研修制度を通じてスキルアップを図ることができます。自動車免許をお持ちの方であれば利用者様の外出サポートなど、さらにご自身の能力を活かすことも可能です。私たちと一緒に、『サニーライフ練馬』で利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人に新しく追加されたこの求人の一番の魅力は、住宅手当の支給があることです。働きながら安心して生活基盤を築ける環境が整っています。介護の仕事に専念するためのサポートが充実しており、長く安定して勤めたい方におすすめです。
最終更新:2024/05/04