安心して働ける医療特化型施設であなたの看護師キャリアをスタートしませんか?【医療特化型施設】ケアガーデン春日部備後でのやりがいに満ちたお仕事!
新しい一歩を踏み出す未経験者も歓迎!安心のサポート体制と充実の研修プログラムであなたをバックアップ
【医療特化型施設】ケアガーデン春日部備後では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修プログラムとサポート体制を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、初めての方でも安心して働き始めることができます。あなたのやる気を最大限に引き出し、看護師としてのキャリアアップを全力で応援します。
高齢者向け住宅で入居者様に寄り添った看護を実現〜地域に愛される施設で温かい環境を提供〜
埼玉県春日部市備後西に位置する【医療特化型施設】ケアガーデン春日部備後は、サービス付き高齢者向け住宅として地域に根差し、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を行っています。入居者様の日常の健康管理を通じて、一人ひとりの豊かな生活をサポートすることが私たちの使命です。地域の人々に愛される当施設で、入居者様の笑顔に囲まれながら、やりがいと充実感に満ちた毎日を送ることができます。