医療法人ともみ会のデイサービスらくらくで看護師として新しいキャリアを築こう!
広島県三次市で利用者様の笑顔を支える看護師を募集中
広島県三次市の豊かな自然環境の中に位置する「デイサービスらくらく」では、看護師として活躍してくださる方を募集中です。未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧なサポート体制を整えています。利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、心地よい日常生活をサポートすることが私たちの使命です。笑顔と優しさを大切にしながら、地域社会に貢献できる働きがいのある場所で一緒に働きませんか?
未経験からでも安心して始められる充実のサポート体制
デイサービスらくらくでは、看護師としての経験がない方でも安心して働ける環境が整っています。先輩スタッフによる親身な指導や、チーム全体でのサポートを通じて、スムーズに業務に慣れていただけるよう配慮しています。さらに、正社員としての安定した雇用形態が、長期的なキャリア形成を支援。充実した研修制度も用意しており、看護師としてのスキルアップを目指せます。地域に根ざした医療・介護サービスに関心がある方は、ぜひこの機会にご応募ください。ともに地域の健康を支える一員として、新たな一歩を踏み出しましょう。