心温まる介護の現場で、あなたの心に響くキャリアを築きませんか?
未経験OK!新しいチャレンジを全力サポートします
特別養護老人ホーム 陽だまりでは、介護職・ヘルパーとして新たなスタートを切りたい方を歓迎しています。介護福祉士の資格を持ちながら未経験の方にも安心して働ける環境を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、一歩一歩着実にスキルを身につけることができます。福岡県福岡市城南区の自然豊かな環境に囲まれた施設で、入居者様一人ひとりに合ったケアを提供するやりがいを感じながら、自分自身の成長を実感できる職場です。
アットホームな職場で、充実した人間関係を築けます
陽だまりの最大の魅力は、そのアットホームな雰囲気です。スタッフ同士はもちろん、入居者様とも家族のような温かいつながりを大切にしています。職場環境はチームワークが良く、悩んだ時にはすぐに相談できる体制が整っています。心地よい職場で働くことで、自信を持って介護に取り組むことができるようになります。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を引き出す温かな日々を積み重ねていきましょう。