介護職・ヘルパーの正社員求人!新しいキャリアを愛知県名古屋市の住宅型有料老人ホームで花開かせましょう!必要なスキルをしっかりと教えていきます
あなたの「おもいやり」が、温かい家庭のような環境を支えています
名古屋市南区に根ざした「ひだまりの家堤町」は、じんわりと心に寄り添うご高齢者の支えとなる場を提供しています。今回、私たちはチームの新たな一員となる介護職・ヘルパーを募集します。資格は問わず、大事なのはあなたの暖かな心。未経験から始められる環境を整えており、あなたの「やる気」さえあれば、必要なスキルはしっかりと教えていきます。私たちと一緒に、利用者様の毎日がより楽しく、快適になるようサポートしませんか?
安定した正社員としてあなたの可能性を広げるチャンス
株式会社グリップは、スタッフ一人ひとりの働きやすさを大事にしています。正社員としての採用のため、安定した収入と共に、福利厚生も充実。長期的にキャリアを築いていける環境で、あなたも私たちと一緒に成長しませんか?ご高齢者の笑顔をつなぐ大切なお仕事で、あなた自身も多くのやりがいを感じることができるでしょう。愛知県名古屋市南区で、新たな一歩を踏み出してみませんか?私たちとともに、利用者様に温かいサービスを提供し続ける介護職員として成長しましょう。