あなたの資格や能力を活かして訪問介護のサービスを提供する責任者として従事してみませんか。
心のこもったケアで安心をお届けする「株式会社梅元ケアセンター ヘルパーステーション保木間」では、ご利用者さまがご自宅でリラックスして生活していただけるよう、きめ細やかな訪問介護サービスをご提供しております。今回募集している職種は、サービス提供責任者の正社員です。介護福祉士 実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格が必要で、介護現場でのお仕事経験がない方にも働いていただけますのでご安心ください。ご利用者さまの在宅生活の支援や事業者との連携、介護職の指導とスケジュール調整など幅広い訪問介護業務に携わることができるお仕事です。勤務はシフト制の週休2日制で、土・日・祝日は固定休みですので、週末の予定も立てやすくプライベートも重視可能です。各種社会保険が備わっているうえ、安心してお仕事できる単身用アパートや、ご家族を持つ方を支える扶養手当など、職員の働きやすさをバックアップします。
株式会社 梅元 ケアセンター ヘルパーステーション 保木間の採用担当者からのコメント
介護の心を大切にし、ご利用者さまが自宅で安心して過ごせるようお手伝いしませんか?株式会社梅元ケアセンター ヘルパーステーション保木間では、資格を活かしたサービス提供責任者を募集中です。 現場経験は問いません。 週休2日、週末は固定休で、働きやすい環境が整っています。 きめ細かな訪問介護でご利用者さまを支えるやりがいを感じ、私たちとともに地域のかけがえのない存在になりませんか?あなたの温もりが人々の生活を豊かにします。