あなたの准看護師の資格を活かすチャンス!准看護師のパート・アルバイト求人!
未経験の方も大歓迎!あなたの成長を応援するサポート体制が整っています。
当社は、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。初めての方でも基本的な業務から丁寧に指導します。また、経験豊富な先輩スタッフがあなたをバックアップ。一緒に業務を進めながら、質問や不明点があれば適時サポートします。また、自己成長を促進するための研修も定期的に行っており、スキルアップを目指す方を全力でサポートします。
准看護師として、身近な地域で役立つ喜びを実感してみませんか?
私たちのデイサービスセンターでは、利用者の方々が穏やかで楽しい一日を過ごせるよう、スタッフ全員でサポートしています。あなたの准看護師の資格を活かして、地域の高齢者の方々の日々の生活を支えてみませんか?また、通勤に便利な栃木県佐野市富岡町に位置する当施設で、地元で働くことで地域貢献も可能です。パート・アルバイトの雇用形態のため、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。あなたのスキルと熱意をお待ちしています。
デイサービス さんさん佐野の採用担当者からのコメント
准看護師の資格をお持ちのあなたへ、地域社会への貢献を感じることができる職場です。 初めての方でも基礎からしっかりと学べる環境をご用意しており、経験者にはその能力を存分に発揮していただけます。 先輩スタッフの手厚いサポートと質の高い研修プログラムで、一緒に成長していきませんか? 栃木県佐野市富岡町の当デイサービスセンターで、利用者の方々に明るい笑顔を届けるやりがいのある仕事をしましょう。 パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 心新たにスタートを切るあなたのチャレンジを、私たちは心から歓迎します。