心温まるケアでサービスを提供する准看護師の募集です!
愛知県名古屋市、守山区の自然豊かな環境で看護のスキルを活かしませんか?
株式会社 ラブドワンが運営する住宅型有料老人ホーム「いろりのお家」では、入居者様の安心と満足を支える准看護師を募集しています。自動車免許をお持ちで、医療処置の経験がある方を特に歓迎いたします。幸心に位置する当施設は緑に囲まれた落ち着いた地域で、心身共にリラックスしながら働ける環境を提供します。あなたの温かいケアで、入居者様一人ひとりの幸せを実現しませんか?
私たちと一緒に、あたたかなケアの提供を行う仲間をお待ちしています!
あなたには、准看護師としての専門性を生かし、入居者様の日常生活のサポートをお願いします。また、施設での業務はパート・アルバイトとしての勤務形態なので、プライベートとのバランスを大切にしながら働くことができます。 株式会社 ラブドワンは、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、働きやすい職場づくりを心がけています。あなたの優しい手と心で、入居者様に彩り豊かな毎日を提供しませんか?ご応募をお待ちしております。