沖縄の自然と共に働く!がじゅまる訪問看護ステーションで理学療法士募集中
専門的なスキルを活かして利用者様の笑顔を支える仕事
がじゅまる訪問看護ステーションでは、理学療法士として利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしていただける方を募集しています。訪問看護の現場で培われる経験は、専門的なスキルをさらに高める場として最適です。未経験の方でも安心して働ける環境を整えておりますので、チャレンジ精神旺盛な方をお待ちしています。地域に根ざしたケアを提供し、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を行うことで、利用者様だけでなくご家族様にも安心と信頼を届けることができます。
沖縄県中頭郡西原町で、自然豊かな環境が魅力
勤務地は、沖縄県中頭郡西原町兼久です。沖縄ならではの美しい自然に囲まれた環境で、心身ともにリフレッシュしながら働くことができます。豊かな文化と温かい地域社会の中で、仕事とプライベートの両方を充実させることができるでしょう。訪問を通して地域の人々との触れ合いを大切にし、多くの人々の生活に貢献するやりがいを実感してください。地域に密着した訪問看護だからこそ味わえる充実感と、沖縄の風土がもたらす幸福感を、ぜひ実際に体験してみませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎