◎介護職募集◎契約社員として働きませんか?
ik介護 デイサービスセンター スマイルを運営するアントレーヴ 株式会社。私たちの社名には、フランス語のenter(入口)とreve(夢)をつないで、「お客さまの幸せの入口」そして、「スタッフ一人ひとりの成長の入口」を実現できる会社を目指すという願いが込められています。
マイカー通勤ok◎駐車場あり◎交通費支給あり◎
ik介護 デイサービスセンター スマイルでは現在、介護職を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格および自動車免許をお持ちの方が対象です。実務経験の有無については問いません。雇用形態は契約社員で、1年毎の契約更新です。皆さまにお願いするのは、当デイサービスにおける介護業務全般です。入浴や食事・トイレなどの介助やレクリエーション業務、ご利用者さまの送迎に携わっていただきます。マイカー通勤ok、駐車場もご利用いただけますので、ご自分のペースで無理なくスムーズに通勤できます。交通費も距離数に応じて支給されますので安心です。
ik介護 デイサービスセンター スマイルの採用担当者からのコメント
皆様にご紹介したいのは、ik介護 デイサービスセンター スマイルでの契約社員募集です。 私たちはゲストの笑顔とスタッフの成長を大切にしているアントレーヴ株式会社です。 やる気があれば経験は問いません。 資格を活かして、ご利用者さまと共に輝ける場所で働きませんか?マイカー通勤が可能で、通勤の負担も軽減。 温かい仲間との出会いがあなたを待っています。 一緒に当施設を幸せの入口にしましょう。