看護師として共に成長できる環境が整っています
未経験者歓迎!充実したサポート体制があります
私たちのデイサービスでは、看護師としてのキャリアをスタートしたい方を大歓迎しています。特に未経験の方でも、しっかりとしたサポート体制が整っているため、安心して業務に取り組むことができます。先輩スタッフが丁寧に指導し、実践を通じて学んでいただくことができるため、初めての職場でもスムーズに溶け込めるでしょう。また、自動車免許をお持ちの方は、運転業務もお願いすることがありますので、日々の業務にバリエーションが加わります。
地域に根ざした温かいケアを提供
勤務地は兵庫県加古川市に位置しており、地域の利用者様に寄り添った看護を行っています。私たちの目指すのは、ただの医療行為ではなく、心の通った温かいケアです。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築くことで、より質の高いサービスを提供することを心がけています。看護師としての専門知識や技術を活かしながら、実際に利用者様と関わることで、現場の生の声を学び続けられます。あなたも一緒に、地域に貢献し、利用者様の笑顔を生み出す素晴らしい仕事を始めませんか?ご応募をお待ちしています。