熊本の心を形にした介護の場で、新しいキャリアを築きませんか?
医療法人社団 仁誠会が運営する「赤とんぼ長嶺」で、あなたの手を待っています
熊本県熊本市東区に佇む有料老人ホーム「赤とんぼ長嶺」は、豊かな自然と調和した穏やかな生活空間です。私たちは、入居者様一人ひとりの人生を大切にし、その人らしく過ごせる「第二の我が家」を提供しています。介護職として、人生の貴重な時間をサポートするやりがいを感じませんか?未経験からのスタートも大歓迎です。あなたの情熱と優しさを、私たちと一緒に入居者様の笑顔のために活かしましょう。
資格を活かし、キャリアアップも目指せる環境です
実務者研修や初任者研修をお持ちの方、あなたの資格と経験がここで光ります。自動車免許をお持ちの方は、送迎業務もお任せします。職員同士のチームワークを大切にしながら働けるので、介護のプロとしてスキルアップしたい方にぴったりの職場です。正社員として安定した職場で、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?あなたの温もりが、有料老人ホーム「赤とんぼ長嶺」の質を高めることでしょう。