愛情いっぱいのケアで、ご入居者様の笑顔を咲かせる介護のプロフェッショナル募集!
未経験から始める介護職、やりがいと感動の毎日がここに
介護の仕事に興味はあるけれど経験がない、そんなあなたを株式会社プラスが全力でサポートします。グループホームあかり千種苑で、無資格・未経験から始める介護職員を募集しています。当施設は愛知県名古屋市千種区に位置し、地域に根差したアットホームな環境が自慢。毎日が学びの連続で、ご入居者様の「ありがとう」が何よりのやりがいに。私たちと一緒に、心温まるケアを提供しましょう。
正社員として活躍し、キャリアアップも目指せる職場環境
正社員としての安定した働き方で、プライベートも大切にしながら長期的なキャリア形成を目指せます。資格取得の支援や研修制度が充実しており、スキルアップを後押し。介護職が初めての方でも、一人ひとりのペースに合わせた教育プログラムで成長をサポートします。あなたの手によって、ご入居者様の生活に彩りを添え、生きがいを感じるお手伝いができる。そんな意義深い仕事を一緒に始めませんか?夢と希望を持って飛び込んできた方を、私たちは心よりお待ちしています。