正社員への登用実績があります◎将来を見据えた働き方ができますよ♪
ご利用者さまの毎日に「元気」と「笑顔」を生み出すケアを行っています♪
私たち「特別養護老人ホーム 大和園平和」は、地域にお住いの皆さまが「元気」に、「笑顔」で毎日を過ごせるように、日常生活の支援を行っております。老人ホームではありますが、デイサービスや訪問介護・居宅介護支援といった在宅支援にかかわるサービスも併設しています。あなたには今回、その中のデイサービスにて勤務していただきます。募集している職種は、柔道整復師です。具体的には、機能訓練計画書の作成やパワーリハビリテーションによる訓練・体操などのリハビリテーション業務全般をお願いいたします。応募するためには柔道整復師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。雇用形態は、パート・アルバイトです。正社員登用制度があり、これまでにも登用実績があるので、あなたも未経験からキャリアアップを目指せますよ。
特別養護老人ホーム 大和園平和の採用担当者からのコメント
未経験から始めて将来は正社員として活躍したいとお考えの方、私たち特別養護老人ホーム 大和園平和で一緒に介護のお仕事をしませんか。 ご利用者様に笑顔と元気を提供するデイサービスにて、いきいきとした毎日を支えるやりがいのある仕事です。 資格をお持ちであれば未経験でも大丈夫。 チームワークを大切にしながら、資格を活かしたリハビリテーションのお手伝いをしていただきます。 正社員への道も開かれています。 私たちと一緒に地域の皆様の元気を支えましょう。