時間に追われない向き合える介護ができる職場!ご利用者様とゆったり暖かな介護現場でご利用者様の暖かな場所を創っていきませんか?
滋賀県東近江市山上町にあるグループホーム やすらぎの里けやきでの介護職員募集!
当グループホームでは、ご利用者様が心地よく生活できる環境を提供しております。私たちと一緒に、ご利用者様の安心・安全な暮らしを支え、より良い生活の質を維持しましょう。未経験でも大丈夫!各種研修制度や適性に応じた配属、先輩スタッフの丁寧な指導があるので安心して働けます。
「時間に追われない」認知症のご利用者様とゆっくり向き合い、その人らしい生活を支えることをモットーにしています。
当施設では老健や特養などで働いてきた方がもっとご利用者様と向き合いたいけど、時間がとれない。といった理由で転職をされてきた方が多いです。グループホーム 当施設ではこのゆったりした時間を大切にしており、その理由が認知症の方におだやかに過ごしていただきたいという想いがあり、その思いに共感して働いてくださっている社員たちだかこそ同じ想いの方には特に働きやすい環境ではないかと思います。
また私たちは介護に関する高度な知識やスキルを身につけることができる教育プログラムを提供し、職員それぞれの成長を全力でサポートします。一人ひとりの可能性を最大限に引き出し、自己成長と共にご利用者様の“笑顔”を引き出す介護職を目指しませんか?
グループホーム やすらぎの里けやきの採用担当者からのコメント
滋賀県東近江市に位置するやすらぎの里けやきでは、新たな介護スタッフを募集しています。 私たちの家庭的なグループホームで、ご利用者様一人ひとりとじっくりと向き合える介護を提供していただける方を求めています。 研修制度が整っており、経験がなくても安心。 先輩職員の手厚いサポートで、一から丁寧に介護の仕事を学べます。 認知症の方との穏やかな時間を大切にし、各自のペースで成長できる職場です。 自分自身の成長と同時に、ご利用者様の日々の生活を支え、笑顔を引き出す。 そんなやりがいのある仕事を、私達と共に始めませんか?