●笑顔あふれる明るい職場●私たちと一緒に作業療法士のお仕事をしてみませんか。
アクポデイサービスでは、パート・アルバイトの作業療法士をしてくださる方を募集しています。利用者さまの要介護度は、有料老人ホームは介護度4程度、デイサービスは介護度1程度です。お仕事は、県内3施設程度を訪問していただき、入浴などの日常生活動作やレクリエーションなどのさまざまな活動の中でケアを提供していただきます。基本は医師の指示書に従って業務を行うので、連携を取りやすく安心です。作業療法士資格をお持ちの方であれば、未経験の方にもご応募していただけます。明るい雰囲気のアットホームな職場のため、安心です。月9日のお休みがあります。自分でリハビリの予定を組むため、土日休みや希望休の取得も可能です。また、仕事の時間も自分で調整が可能です。残業はほとんどありません。ご自身の時間を大切にできます。住宅手当や家族手当の支給があります。パート・アルバイトの方の生活のサポート体制も整っています。
アクポデイサービスの採用担当者からのコメント
笑顔あふれる明るい職場で、あなたも作業療法士として活躍しませんか。 アクポデイサービスでは、資格を活かして利用者さまの暮らしを支える仕事を提供しています。 経験は問いません。 介護の提供は医師の指示に基づき、県内の3施設で行います。 アットホームな環境で、リハビリ計画も自ら立てられる自由度の高さが魅力です。 月9日休み、残業少なめで、生活をサポートする手当もあり。 一緒に温かいケアを届けませんか。