各種保険を完備◎3ヵ月の研修期間は待遇変更なし!安心して就業できます
利用者さまが健やかな毎日を営めるように支える通所介護ステーション『ベストリハ山王』では、パート・アルバイトの看護師を募集します。看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能です。各種保険を完備して、生活をサポートしています。日曜日が固定休日のため、プライベートの予定が立てやすいというメリットがあります。3ヵ月間の研修期間には、労働条件の変更がないため、安心して入職できます。
『ベストリハ山王』では、最適なリハビリによって、日常生活機能の維持・改善を図っています。
利用者さま一人ひとりに最適なリハビリを提供する『ベストリハ山王』。当施設における、看護業務全般をお任せします。具体的には、利用者さまのバイタルチェックや、食事・入浴などの介助や、リハビリ補助などです。加えて、機能訓練や、健康管理や、服薬管理などもお願いします。『ベストリハ山王』では、適切なリハビリやケアを提供して、利用者さまの”やりたい”を叶えるための支援をしています。
ベストリハ山王の採用担当者からのコメント
看護師の皆さま、通所介護ステーションベストリハ山王であなたの資格を活かしませんか?安心の研修期間と各種保険完備で、働きやすい環境を整えてお待ちしています。 日曜定休で、プライベートも充実。 利用者さまのやりたいを支える仕事に、経験は問いません。 リハビリテーションを通じて、一人ひとりの豊かな生活をサポートするやりがいを、私たちと共に感じてください。 あなたの温かいケアで、笑顔あふれる日々を。