テレワーク可能◎鹿児島市で貢献度の高い介護を!ケアマネジャー募集中!経験が無くても心構えがあれば大丈夫!
あなたのスキルが地域の誇りを形成します―鹿児島県坂之上で活躍するチャンス!
私たちの施設では、ケアマネジャーとしてのあなたのスキルと情熱を待っています。医療法人まこと会ケアプランセンターなかまは、地域に密着した介護サービスを提供することを志向しています。必要とする人々への思いやりと専門知識を活かし、真心のこもった支援を提供してほしいと考えています。経験が無くても心構えがあれば大丈夫。あなたの挑戦を全力でサポートします。
アットホームな環境で働きやすさも抜群!未経験でも安心の研修体制あり
私たちの施設の魅力は、何と言っても働きやすい環境があることです。テレワークでの勤務が可能で、働く時間や日数をあなたのライフスタイルに合わせて調整することができます。研修体制も整っており、未経験でも安心して業務に取り組むことができます。あなたのスキルや経験を活かし、私たちと一緒に地域の高齢化社会に貢献しませんか?
医療法人 まこと会 ケアプランセンターなかまの採用担当者からのコメント
鹿児島市で心からのケアを通じて、地域社会に貢献しませんか?医療法人まこと会ケアプランセンターなかまでは、情熱を持ったケアマネージャーを募集しています。 経験は不問、あなたの熱意を大切にしています。 テレワークも可能で、柔軟な勤務体制が自分のライフスタイルに合わせて整えられます。 また、未経験でも安心の研修体制があります。 施設はアットホームな雰囲気があり、すぐに馴染める環境です。 一緒に高齢化社会を支え、温かいケアで地域の人々の生活を豊かにしましょう。 あなたの手で、地域の誇りを形成する仕事に挑戦してみませんか?