サービス付き高齢者向け住宅で介護事務のお仕事をしませんか?
医療法人 福寿会『サービス付き高齢者向け住宅 福寿』は大阪メトロ千日前線北巽駅から歩いて約6分の場所にあります。入居者さまと働くスタッフの笑顔が溢れる施設を目指し、ご家族と地域の皆さまに安心をお届けすることを目指して運営されています。あなたもこの施設で働きませんか?現在、正社員を募集中です。お任せするのは介護事務を中心に、各種書類作成、来客・電話対応などです。介護事務など事務職経験をお持ちでない方の応募も歓迎しますよ!採用後は先輩スタッフが丁寧にお教えしますので心配はいりません。また、研修会なども用意していますので、学びながら働いていただける環境です。入居者さまと直接かかわる機会はあまりありませんが、さまざまな書類の作成・手続きなどをスムーズに進めていただくことは施設運営にとって重要です。縁の下の力持ちとして真面目にお仕事に取り組んでくださる方をお待ちしています。
サービス付き高齢者向け住宅 福寿の採用担当者からのコメント
あなたの丁寧な仕事で、あたたかな笑顔あふれる施設を支えませんか? 医療法人 福寿会「福寿」では、仕事を通じてご家族と地域に安心を届ける事務職を募集中です。 未経験者も大歓迎! 先輩がサポートするので安心してスタートできます。 電話・来客対応や各種書類作成が主な業務。 あなたの頑張りが、介護を支える大切な力になります。 ご応募お待ちしております!