兵庫県西宮市で理学療法士として地域の高齢者の健康をサポートしませんか?
やりがいを感じながらプロとしてのスキルを磨けるデイサービス施設
「さくらのみやこデイサービス 武庫川」では、人の役に立つことに喜びを感じ、利用者様の豊かな日常を支えたいという理学療法士を募集しています。温かい雰囲気の中で、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションプランを提供し、その実現を目指しましょう。私たちと一緒に、日々の成長を実感しながら、地域に根差した福祉サービスを提供していきませんか?
柔軟な働き方を支援するアットホームな環境でのお仕事
弊社は、理学療法士としての専門性を高められるよう、研修制度や勉強会を充実しています。パート・アルバイトとしての勤務でも、あなたのライフスタイルに合わせたシフトを提供し、仕事とプライベートとのバランスを重視する働き方を支援します。また、充実した待遇を整え、職員一人ひとりが明るく働けるような環境作りに力を入れています。あなたの理学療法士としてのキャリアを、私たちと一緒に歩んでいきませんか?