奈良県橿原市で「食」と「健康」を支える栄養士募集!利用者様の笑顔が私たちの喜びです
あなたの「食の知識」で訪問リハビリが必要な利用者様の生活をサポート
奈良県橿原市に位置する私たちの訪問リハビリでは、利用者様一人ひとりに合わせた栄養管理を行う栄養士を募集しています。未経験からでも管理栄養士、栄養士として専門的な知識を活かしながら、地域に根ざした健康支援を行える環境がここにあります。利用者様の「美味しかった」「体調が良くなった」という声が、あなたの仕事のやりがいにつながるはずです。モチベーションを高く持って仕事に取り組める職場で、私たちと一緒に成長していきましょう。
正社員として安定した職場でプロフェッショナルを目指す
私たちは、利用者様それぞれの健康状態や好みに合わせた食事提供を目指しています。あなたの専門知識を活かすことで、利用者様のQOL(クオリティ・オブ・ライフ)向上に寄与できるやりがいのある仕事です。正社員としての安定した雇用環境のもと、地域医療に貢献すると共に、プロフェッショナルな栄養士としてのキャリアアップを図ることが可能です。私たちと共に、奈良県橿原市の利用者様に寄り添った栄養サービスを提供しませんか?