関西で心温まるケアを提供!訪問介護事業所 ゆぃま~るで新たなキャリアを築きましょう
未経験者歓迎!あなたの優しさを活かせる職場環境です
訪問介護事業所 ゆぃま~るでは、未経験者の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度を用意しています。介護職は、利用者様の日常生活をサポートし、安心と笑顔を届ける大切な仕事です。職場は和気あいあいとした雰囲気で、先輩スタッフが親身に教えてくれるため、初めての方でも心強く働けます。あなたの優しさや思いやりを活かして、多くの利用者様に喜びを届けませんか。
安定の正社員雇用!働きやすさを重視した条件が魅力です
大阪府和泉市伯太町に位置する訪問介護事業所 ゆぃま~るでは、正社員としての安定した雇用形態を提供しています。働きやすい環境を整え、スタッフ一人ひとりが長く安心して働けるようサポートしています。地域に密着したケアを通じて、あなた自身も成長し、充実したキャリアを築くことができます。また、この地域で多くの利用者様との温かなふれあいを通じて、地域社会にも貢献できる仕事です。