緑豊かな自然環境の中にある『親愛の家』では3つのサービスで利用者さまの在宅生活に安心をお届けしています。看護師の求人☆休日や勤務時間の相談OK!
緑豊かな自然環境の中に位置し、利用者さまやご家族が住み慣れた地域で安心して生活を続けられるように「通い」「訪問」「宿泊」の3つのサービスを提供する『親愛の家』。当事業所で利用者さまやご家族の健やかな毎日を支える、看護師の求人です。パート・アルバイトの募集で、ご応募には看護師の資格が必要です。研修制度があるので、業務経験のない方も安心して仕事に臨めます。休日や勤務時間は相談可能なので、ライフスタイルに合わせて、無理なくご家庭との両立ができます。
利用者さまの状態やニーズに合わせて心身両面にわたる支援をします
主な仕事は、医療補助行為、介護行為、外部医療機関との連絡です。利用者さまの状態やご家族のニーズなどに合わせて、必要なケアを提供して、心と身体両面にわたる支援をします。利用者さまの小さな変化にも気づき、症状が重くならないうちに適切な対処をするなど、あたたかい支援を行ってくださる方をお待ちしています。
親愛の家の採用担当者からのコメント
自然の中で、心と身体のケアを。 「親愛の家」では看護師を募集中です。 利用者さまの在宅生活を支える通い訪問宿泊サービスで安心をお届けしています。 休日や勤務時間は相談に応じますので、ご自身のペースで働けます。 経験が浅い方も研修があるので安心してスタートできます。 医療補助、介護、外部との連携を通じて、利用者さま一人ひとりに合わせたケアを行ってください。 小さな変化に気づき、温かい支援をお願いします。