ダブルワークOK◎あなたらしい働き方ができる職場です!
地域にお住いの皆さまがこのまま住み慣れた自宅で快適な生活を続けられる世にサポートを行っていきます♪
「住み慣れた家で暮らし続けたい」そんな願いを兼ねるために、当施設「JNCC 訪問介護」では、その名の通りに訪問介護サービスをご提供してきました。日常生活の介護だけではなく、掃除洗濯といった生活援助も併せて行い、ご利用者さまとそのご家族の皆さまの快適な生活を目指します。私たちが訪問できない時間のことまで考えて、アドバイスを行います。現在は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助や上記のような生活援助をお願いします。応募するために実務経験は必要ありません。ダブルワークが認められているので、ほかにやりたいことをあきらめることなくあなたらしい働き方ができます。
JNCC 訪問介護の採用担当者からのコメント
JNCC訪問介護は、皆さまのご自宅での快適な暮らしを全力で支える職場です。 地域社会に貢献し、さまざまな生活サポートを通してご利用者さまとそのご家族の安心を創造してきました。 経験は問いません。 動きやすいシフト制で、もう一つのお仕事との両立も可能です。 日常生活のサポートから生活全般のアドバイスまで、あなたの優しさと手腕で、笑顔あふれる毎日を提供しませんか。 一緒に心温まるケアを実現しましょう。