群馬県富岡市で調理のプロを募集!入居者様に喜ばれる料理で心のこもったサービスを提供しませんか?
栄養バランス満点の美味しい食事で入居者様の健康を支える調理師・調理スタッフの募集!
グループホームほほえみでは、入居者様の毎日の健康を支える調理師・調理スタッフを募集しています。私たちの料理は、ただ美味しいだけでなく、栄養バランスを考えた心を込めた手作りが自慢です。あなたのスキルを活かし、入居者様が笑顔で食事を楽しめるような暖かい食事のひとときを一緒に作り上げていきましょう。
パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で働けます!群馬県富岡市星田のアットホームな職場環境
私たちは職員一人ひとりが働きやすい環境づくりを大切にしています。パート・アルバイトとして、家庭との両立もしっかり考慮し、柔軟な勤務体系をご用意。群馬県富岡市星田に位置するアットホームなグループホームで、あなたも私たちと共に地域社会に貢献しませんか?経験を活かしながら、自分のペースで働くことができます。