未経験から始める介護職・ヘルパー募集!心温まるグループホーム「スマートホーム・パティオ」で働きませんか?
未経験でも安心!サポート体制充実の職場環境
スマートホーム・パティオは、岩手県釜石市小佐野町に位置する、穏やかで心温まるグループホームです。当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、実践を通じて介護の仕事に慣れていける環境を提供します。初任者研修を修了している方であれば、すぐに活躍いただけます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を引き出すお仕事を始めませんか。
心温まるふれあいが魅力!入居者様との特別な時間
スマートホーム・パティオでは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供しています。日々の生活の中で入居者様と心温まるふれあいを楽しみながら、彼らの生活を支えるやりがいのある仕事です。入居者様からの「ありがとう」の言葉が、あなたの仕事への大きなモチベーションとなるでしょう。私たちは、そんな温かな交流を大切にし、働くスタッフの心も豊かになる職場環境を目指しています。ぜひ、その一員として共に成長していきましょう。