少人数で管理目線のケアを打破!未経験OKの正社員ケアスタッフ求人!
「かぜのおと八ヶ崎」はぬくもりある生活環境を提供するために民家を使用した、住宅型有料老人ホームです。定員は16名で、少人数ならではの細やかなケアが強みです。おむつはずしを目的に排泄パターンの把握や食物繊維の補給を行う、病院ではできなかった喫煙を適度に楽しんでいただく。個々人の暮らしと価値観を尊重したケアを行える職場で、あなたも一緒に働きませんか?
未経験から始めてキャリアアップも!成長が実感できる環境!
初任者研修(旧ヘルパー2級)修了資格をお持ちでしたら未経験でも歓迎です。公的資格取得支援など、働きながらの成長を会社がバックアップいたします。また男女を問わない管理職への登用実績、能力や資格を反映する給与体系など、モチベーションを持って働ける職場です。正社員の介護職の方には、入居者さまへのケア提供のほかにパート・アルバイトスタッフへのアドバイスもお願いしていますので、学んだことを再確認しつつ更に成長できます。
住宅型有料老人ホーム かぜのおと八ヶ崎の採用担当者からのコメント
かぜのおと八ヶ崎で、あなたが本当の介護を始めてみませんか?定員16名の家庭的な雰囲気の中で一人ひとりのお年寄りと向き合える、そんな職場です。 未経験の方も大歓迎、必要なのは温かい心だけ。 私たちは成長を支え、一緒にスキルアップを目指します。 手厚い育成体制であなたをお待ちしております。 介護のプロフェッショナルへの第一歩、ここから始めませんか?