青森県の心温まるグループホームで、介護の仕事に従事しませんか?
運転免許証(AT限定可)があれば応募OK◎
青森県五所川原市桜田に位置する「グループホーム こころ」では、契約社員として働く介護職・ヘルパーを募集中です。介護経験をお持ちで、初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了されている方を特に歓迎しています。私たちのグループホームは、入居者様に家庭的な環境を提供し、それぞれのニーズに合わせたきめ細やかなケアを心掛けています。あなたの経験とやる気が入居者様の快適な生活を支える大きな力となるでしょう。
青森の自然に囲まれた環境で、充実した介護のキャリアを築きましょう
私たちと一緒に働くことで、青森の自然豊かな環境の中で、心温まる介護の仕事を通じて多くのやりがいを感じることができます。「グループホーム こころ」では、入居者様お一人おひとりの人生と向き合い、その人らしさを尊重した支援を目指しています。入居者様と深い絆を築きながら、あなた自身も成長していくことができる職場です。心あたたまる介護のキャリアを私たちと共に築きましょう。