誠実さと思いやりが財産です○パート・アルバイト勤務の看護師○訪問看護を始めませんか?
地域のご利用者さまに、暮らし慣れた環境の下で介護やリハビリを受けていただきたい、この想いから、有限会社 さとう介護は、訪問看護 ステーションにこっとを開所しました。介護とともに、医療のサービスも提供できるのが訪問看護なのです。入院に不安を感じる方、通院が困難な状態の方のところへ、明るい笑顔と適切なケアをお届けする、訪問看護に挑戦しませんか?只今、一緒に訪問看護を実践する仲間として、パート・アルバイトの看護師を募集中です。看護師の資格をお持ちの方なら、訪問看護が未経験の方も歓迎します。看護師資格を活かしながら、ご家庭との両立など、ご自分らしく働きたい方にピッタリのお仕事です。
チームワークが得意な方や誠実にお仕事と向き合える方が希望です!
お仕事は、かかりつけ医の指示による医療行為、ご利用者さまの症状観察や療養上の生活指導などの訪問看護業務全般です。チームでご利用者さまのケアにあたりますので、チームワークを大切にできる方、誠実な方を人柄重視で採用します。私たちと一緒に、働きませんか?
訪問看護 ステーションにこっとの採用担当者からのコメント
温かな手で支え、心で寄り添う仕事に、あなたの資格と熱意を。 有限会社さとう介護の訪問看護ステーションにこっとでは、一人ひとりの笑顔のために、地域のご利用者さまに最適なケアを届ける看護師を募集しています。 資格を生かし、経験を問わず、ご家庭とのバランスを大切にしながら、私たちのチームの一員としてご活躍いただける方、心よりお待ちしております。 共に地域医療に貢献し、ご利用者さまの豊かな日常を支えましょう。 あなたの手で、新たな一歩を踏み出しませんか?