あなたの理学療法士キャリアを堀越医院でスタートしませんか?群馬県館林市でのお仕事です
未経験歓迎!安定した環境で成長と充実のキャリアを築こう!
堀越医院のデイケアでは、理学療法士を募集しています。未経験の方でも安心して始められる環境が整っています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリプランを提案し、その実施を通じて利用者様の健康をサポートします。毎日の生活に充実感を与えるお手伝いを、一緒にしませんか。先輩スタッフのサポートも充実しているので、安心して経験を積むことができます。あなたの成長を私たちが全力で応援いたします。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務ができる!
群馬県館林市に位置する堀越医院では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しています。これにより、あなたの希望に合わせた勤務時間の調整が可能です。仕事とプライベートを両立し、充実した生活を送ることができます。さらに、館林市の自然豊かな環境の中で働くことは、心身ともにリフレッシュする絶好の機会です。地元での貢献を通じて、あなたの理学療法士としてのキャリアを広げてみませんか。