近隣には熱田神宮がある静かな住宅街の中にある居宅介護支援施設で働いてみませんか?
最寄り駅からも徒歩で約5分と利便性の良い場所にあり通勤にも便利です。
「合資会社 東谷籐品製作所」は名古屋市を中心に、デイサービス施設や居宅介護支援事業所などを運営しており、地域に密着し、必要とされる介護サービスを目指しています。同法人が運営する「えびすケアプラン」は、名古屋市熱田区に位置し、近隣には熱田神宮があるなど静かな住宅街の中にあります。また最寄り駅である名鉄名古屋本線の神宮前駅から徒歩で約5分と利便性の高い場所にあり、通勤にも便利です。今回、当施設では介護支援専門員の資格を有する方をケアマネジャーの正社員として採用します。ケアマネジャーの実務経験がない方でも、社内研修をはじめ、経験豊かなベテランスタッフが懇切丁寧に指導・サポートをするため、安心して働ける環境が整っています。ご利用者さまとそのご家族の状態に合わせた最適なケアプランの作成や実施管理、各種介護業務などを行っていただきます。
えびすケアプランの採用担当者からのコメント
名古屋市熱田区の穏やかな住宅地に位置するえびすケアプランで、あなたの介護の知識と経験を活かしませんか?当社は、地域に根差し、温かなケアを提供することに取り組んでいます。 名鉄名古屋本線の神宮前駅から徒歩約5分の通勤しやすい場所にあります。 資格を有する方を正社員として迎え、実務経験が不足していても、充実した研修と経験豊富なスタッフのサポートで成長できる環境をお約束します。 ご利用者さまの笑顔を支えるやりがいのあるお仕事、ぜひ一緒に始めましょう。