【夜勤専従】【未経験応募可】パート・アルバイト★夜勤専従の介護スタッフ募集中!豊かな自然に囲まれた介護施設で働きませんか?<正社員登用制度あり>
株式会社メリィは介護が必要な高齢者さまが安心して生活送れるよう「メリィホーム」を運営しています。運営施設のひとつ「住宅型有料老人ホームメリィホームかんら」は、群馬県甘楽郡にある介護施設で住み慣れた地域でいつまでも暮らし続けたいと願うご入所者さまの日常生活を支援している介護施設です。ご入所者さまやそのご家族、地域の人々とのつながりを大切にした介護サービスを提供しています。
ご入所者さまが安心して過ごせるよう夜間の介護業務をお願いします
現在、夜間の介護業務全般を担う夜勤専従の介護スタッフを募集しています。夜の空き時間を使って稼ぎたい方におすすめのお仕事です。雇用形態はパート・アルバイトのため、日中は別のお仕事をされているWワーカーも応募可能です。実務経験は問いませんので、介護業界に関心をお持ちの方も応募できますよ。当社では正社員登用制度を設けており、パート・アルバイトからキャリアアップしたスタッフも活躍しています。
住宅型有料老人ホーム メリィホームかんらの採用担当者からのコメント
夜のひととき、高齢者の安らぎを支えるやりがいを。 パート・アルバイトとして、ご高齢者の夜のそばにいる安心を提供しませんか?未経験からでも始められる夜勤専従の介護スタッフを募集しています。 群馬県甘楽郡の自然に囲まれたメリィホームかんらで、ご入所者さまの生活を支える大切なお仕事です。 Wワークも可能、正社員への道も開かれています。 介護に対する熱い思いをお持ちの方、私たちと共にご高齢者さまの笑顔を守りましょう。