北海道帯広市にあるケアタウンとてっぽの丘るくるで准看護師としてやりがいと温もりを感じませんか?
新たなキャリアを築くなら、住み慣れた土地で入居者様の暮らしを支える仕事を。
株式会社フジライフが運営するサービス付き高齢者向け住宅「ケアタウンとてっぽの丘るくる」では、新たなチームメンバーを募集しています。私たちは北海道帯広市西七条南に位置し、自然に囲まれた心穏やかな環境の中で、入居者様一人ひとりの快適な生活を支えています。もしあなたが看護師、准看護師の資格をお持ちで、人の役に立つことに喜びを感じる方なら、心温まる仕事がここにあります。経験は問いません。私たちと一緒に入居者様の「健やかな毎日」を守りましょう。
柔軟な働き方で、プライベートも充実。パート・アルバイトスタッフ大募集!
ライフスタイルが多様化する現代において、仕事とプライベートのバランスは非常に重要です。当施設では、准看護師としての専門性を活かしながら、柔軟なシフトで働けるパート・アルバイトスタッフを募集しています。家庭や趣味との調和を大切にし、自分らしい働き方を実現しませんか?あなたの温かいケアが、入居者様の生活を豊かに彩ること間違いなしです。一緒に働くスタッフは皆、チームワークを大切にし、和気あいあいとした雰囲気の中で毎日を過ごしています。私たちと一緒に、やりがいのある職場で成長していきませんか?