【正看護師】お一人お一人に寄り添った看護をお任せします。
最寄り駅より徒歩5分の駅チカの職場で働きませんか?
「西田病院」は1953年に開業して以来、佐賀県伊万里市山代町楠久にて地域の医療、介護、在宅支援に取り組んできました。医療法人光仁会は「西田病院」のほかにも、クリニック、デイケアセンター、介護老人施設など複数の福祉施設を運営しております。当施設では現在、一緒に働く看護師の方を正社員として募集しております。未経験の方からの応募も受け付けております。施設内における看護師業務全般をお任せします。施設の設備に力を入れることはもちろん、医師や看護師など専門スタッフの研修・研鑽も日々積み重ねて、サービスの質の向上にも取り組んでおります。有給休暇については採用時より付与いたします。1時間単位での取得が可能です。「心と温もりのある医療機関」をモットーにしている当院で、あなたも看護師として活躍してみませんか?
介護老人保健施設 西光苑の採用担当者からのコメント
看護のプロフェッショナルとして、地域に根差した西田病院で活躍しませんか?最寄り駅からのアクセス良好で、医療法人として多様な福祉施設を手がける私たちは、患者様一人ひとりへの細やかなケアを大切にしています。 未経験者も歓迎し、専門スタッフによる研修・研鑽を通じて、質の高い医療サービスを追求しています。 心温まるケアで地域の方々を支える当院で、あなたも新たなキャリアを築いてみませんか?お待ちしております。