定員152名の施設「介護老人保健施設 あさひな」◇ご家庭との両立を実現できるパート・アルバイト☆
1977年に中村整形外科として開業し、2001年に医療法人 中村会として設立され、同時に法人化されました。現在は整形外科外来と介護老人保健施設を運営しており、神奈川県横浜市金沢区に位置する「介護老人保健施設 あさひな」は、その中の1つの施設です。当施設は定員152名の施設で、利用者さまのご自宅に次ぐ生活の場のひとつとしてサービスを提供しています。この度は、准看護師として、ご活躍してくださるスタッフを募集しています。皆さまに従事していただきますお仕事は、介護老人保健施設における准看護師業務全般です。雇用形態は、ご家庭との両立を実現できるパート・アルバイト。メリハリを付けながらご都合の良い時間に働いていただけます。こちらの応募条件は、実務経験は問いませんが准看護師の資格をお持ちの方に限らせていただきます。笑顔で利用者さまに明るく誠実に接してくださる方を歓迎いたします。
介護老人保健施設 あさひなの採用担当者からのコメント
当施設では、利用者さまに心からのケアを提供する准看護師の仲間を募集しています。 「介護老人保健施設 あさひな」は、豊かな経験を持つ中村会により運営されており、あなたもこの確かなチームの一員として、ご家庭との両立を大切にしながら働くことができます。 准看護師の資格があれば実務未経験でも大丈夫。 皆さまの心温まるサポートで、利用者さまの第二の家を一緒に支えていきましょう。 あなたの参加を心よりお待ちしています。